レシピ

【カレン食堂】太っ腹ピーマンの作り方(ピーマンの肉詰め)|美味しい家庭料理を紹介

2022年1月15日放送の「カレン食堂の絶品レシピはこちら」

番組で紹介された滝沢カレンさんの絶品レシピがまとめてご覧いただけます。

料理の天才!滝沢カレンさんの不思議ワールド全開のレシピです。

独特の表現で作る滝沢カレンさんのレシピですが、なぜか美味しく出来上がります。

料理初心者でもわかりやすく、レシピ本も大人気!

いつものお料理が楽しく作れそうです。

ぜひご参考にしてくださいね。

材料

材料

  • ピーマン 1個
  • 牛豚合い挽き肉 40g
  • タコスシーズニング 4g
  • シュレッドチーズ 10g

作り方

作り方

  • ピーマンを縦半分にカットして種を取り除く
  • 合い挽き肉を油なしで炒める
  • タコスシーズニング、シュレッドチーズを加えて絡める
  • 生ピーマンに肉を乗せ盛りつければ完成

画像出典:カレン食堂Twitter

滝沢カレンの人気レシピ本

 

まとめ

カレン食堂で滝沢カレンさんが作ったレシピです。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

 

-レシピ

Copyright© destiny life  , 2024 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.