2022年5月3日、今日の家事ヤロウで放送された「ブッラータチーズのフルーツ添えのレシピ」。
売り場を席巻しているという話題のチーズを使って家事ヤロウメンバーがアレンジレシピを披露。
「背徳チーズケーキ」や「バターステーキ」、「激ウマめんつゆ漬け」など絶品アレンジを教えてくれました。
家事ヤロウでは毎週、話題のレシピや家事初心者でも作れるレシピなどを多数紹介してくれるので、とっても楽しみな番組です。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
家事ヤロウで人気のレシピはこちら↓↓↓
-
【家事ヤロウ】キムタクの自宅飯レシピまとめ|木村拓哉が自宅で食べているレシピを完全再現
2021年9月7日放送の家事ヤロウに、あのキムタクが登場!!!! キムタクの自宅飯を次々に披露してくれました。 こちらでは「永久保存版!キムタクの自宅飯のレシピ」を全てまとめてご紹介します。 包丁を握 ...
続きを見る
年末年始リアル家事24時レシピまとめ|冨永愛&和田明日香&小倉優子&IKKO &財前直美&ロバート馬場&DEEN藤森&ママ友会
リアル家事24時SPレシピまとめ|和田明日香&小倉優子&IKKO &白井健三(2021.9.28)
材料
材料
- ブッラータチーズ
- 桃缶詰
- オリーブオイル
- 黒こしょう
作り方
ポイント
★ブッラータはあらかじめ24時間冷蔵庫で解凍しておくとベストな食感に!
★桃缶の汁をかけることで桃の甘みがチーズの塩味を引き立てます!
作り方
①ブッラータ(冷凍)を冷蔵庫などで解凍する
②桃を缶詰から取り出す(シロップは捨てない!)
③桃を約 2cm 幅の三日月型にカットし、皿の中央を空け、放射線状に並べる
④ブッラータを取り出し(保存してある液体は捨てる)皿の中央にブッラータを置く
⑤桃缶のシロップをたっぷりかける
⑥オリーブオイル(適量)と黒コショウ(少々)をかけて完成!
[あす楽]【6個】イタリア産 ブッラータ チーズ 100g×6個セット[冷凍]
まとめ
家事ヤロウで紹介されたチーズのアレンジのレシピ をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【爆売れチーズのアレンジレシピはこちらにまとめています】
-
【家事ヤロウ】話題のチーズでアレンジレシピまとめ|背徳チーズケーキやバターステーキも!
2022年5月3日、今日の家事ヤロウで放送された「絶品チーズのアレンジレシピ」をまとめてご紹介! 売り場を席巻しているという話題のチーズを使って家事ヤロウメンバーがアレンジレシピを披露。 「背徳チーズ ...
続きを見る
【同日放送の森泉&財前直美のレシピはこちら】
-
【家事ヤロウ】財前直美&森泉親子の絶品レシピまとめ|家庭料理を披露
2022年5月3日、今日の家事ヤロウで放送された「財前直美&森泉親子の絶品レシピ」をまとめてご紹介! 財前直見さんの脱東京暮らしに密着して、素材を生かした絶品レシピを披露。 森泉さんと森パメラ ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組情報
毎週火曜日:夜7:00〜 テレビ朝日
出演者:バカリズム・中丸雄一・カズレーザー
番組内容:家事初心者の3人が家事をゼロから学ぶドキュメントバラエティーです。3人の掛け合いも楽しく賑やかな放送です。
インスタフォロワー数252万人を超える人気番組