2020年9月11日の沸騰ワードでは【伝説の家政婦志麻さん・SHELLY&冨永愛を直撃】が放送されました
こちらでは鶏のマスタード焼きの作り方をご紹介します。
鶏むね肉がしっとりと柔らかでオシャレな一品に!
冷凍シーフードが〇〇するだけでプリップリの激ウマに!?
豆板醤を使わない絶品&簡単のエビチリなど、志麻さんの凄技が連発します!
伝説の家政婦志麻さんのレシピはいつもいつも驚かされます。
美味しいくて簡単で時短で・・・忙しい主婦にとって魔法のようなレシピです!
どんどんとアイデアレシピをご紹介してくれる主婦の強い味方の志麻さんが、今回もびっくりレシピを次々と紹介してくれました。
ぜひご参考にしてくださいね。
鶏のマスタード焼き
材料
材料
- 鶏むね肉
- マスタード
- にんにく(すりおろし)
- パセリ(みじん切り)
- 塩こしょう
- オリーブオイル
- ブロッコリー
作り方
- マスタード、にんにく、パセリをボウルに入れる
- 塩こしょうした鶏むね肉を漬け込む
- 15分漬け込んだらブロッコリーを散らし、オリーブオイルをかけてオーブンで焼いて完成!
タサン志麻さんの人気レシピ本
まとめ
沸騰ワード【伝説の家政婦志麻さん・SHELLY&冨永愛を直撃】の志麻さんのレシピをご紹介しました。
伝説の家政婦タサン志麻さん、主婦にとっては憧れ!
あんなに手際良く、美味しい料理ができたらいいですね〜。
色々チャレンジして作ってみたいと思います。
皆さんもぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
伝説の家政婦志麻さんのレシピまとめ記事
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