2020年9月25日のウワサのお客様で放送されたの鳥もも肉の照り焼きソースの作り方をご紹介します。
絶品レシピのご紹介&肉を美味しくする達人技も伝授!
みんな大好きコストコで大量の肉を爆買いして向かったのはバーベキュー会場!
今回は肉の爆買いモンスターが登場!
絶品お肉料理をぜひご家庭でも作ってみてくださいね。
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材料
材料
- 国産桜どりのもも肉 15kg
- しょうしゆ 1.8L
- パイナップルジュース 1本
- にんにく(潰す)
- 生姜 皮のまま
- コーラ 2L以上
- ブラウンシュガー 1袋
- ケチャップ 1本
- こしょう
作り方
ポイント
パイナップルジュースやコーラで肉が柔らかくなる
- 鶏肉をカットする
- 調味料を入れたボウルに入れて揉み込む
- 一晩漬け込む
- グリルで焼けば完成!
まとめ
ウワサのお客様で放送されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【当日放送のレシピ記事一覧はこちら】
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