2021年11月13日、今日の青空レストランの食材は「金坂蓮魂(かねさかレンコン)」。
レンコンを使った月見パスタの食材「プレミアムオイルサーディン」の通販お取り寄せをご紹介します。
番組で作った月見パスタでは、このオイルサーディンを使って金坂蓮魂と一緒に、メレンゲとレンコンのすりおろしを合わせて絶品パスタを作りました。
このままでも、お酒のおつまみにもなるオイルサーディンを、ご家庭で楽しんでくださいね。
ぜひご参考にしてください。
合わせて読みたい
オイルサーディンの通販お取り寄せ
金坂蓮魂とオイルサーディンの月見パスタ
番組で作ったパスタのレシピもご参考にしてくださいね。
-
【青空レストラン】レンコンの月見パスタの作り方|金坂蓮魂の絶品レシピ(千葉県長南町)
2021年11月13日、今日の青空レストランの食材は「金坂蓮魂(かねさかレンコン)」。 糖度9度の絶品れんこんレシピ「レンコンの月見パスタ」をご紹介します。 番組では定番の美味しさ「れんこんステーキ」 ...
続きを見る
まとめ
青空レストランで紹介された「プレミアムオイルサーディンのお取り寄せ情報」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
青空レストランの人気お取り寄せ
グラタンやクリーム煮、スープなど煮込み料理によく合います。
甘味がありジューシーでポトフなどにしても絶品に!
葉の部分は平でサラダなどにも利用できます。
ネギ特有の刺激臭が少ないのも特徴です。
華蓮(かれん)のオリーブオイル漬け通販お取り寄せのご案内(長崎県諫早市)
牡蠣日本一決定戦で初代グランプリ獲得」の文句なしの美味しさの牡蠣をオリーブオイル漬けにしています
お酒やワインのあてにもぴったりのちょっと贅沢な牡蠣です!
濃厚なエビの香りがたまらなく美味しいソース。
パスタやグラタンなどにとっても合いますよ。
こちらもぜひご参考にしてくださいね