2021年11月29日、今日のあさイチで放送の「凍ったままミルフィーユかつの作り方はこちら」
面倒臭い解凍はなしで美味しくミルフィーユカツができちゃいますよ。
時短で作りたいのに、肉や魚の解凍をしていない時ありますよね〜。
この作り方なら、解凍の必要なしで美味しく仕上がります。
ぜひご参考にしてくださいね。
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材料
材料(1枚分)
- 豚薄切り肉 200g
- 溶き卵 1/2個
- 小麦粉 大さじ1
- 塩こしょう 適量
- パン粉 適量
- 油 適量
作り方
作り方
- 冷凍のまんま薄切り豚肉200gに、溶き卵2分の1個、小麦粉大さじ1、塩・こしょうを混ぜたフライ用の液をつけ、パン粉もつける
- フライパンで片面5分ずつ揚げ焼きする
まとめ
あさイチで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
管理人
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