2020年8月29日のごはんジャパンで放送された夏野菜でイタリアンのレシピをご紹介します。
東大農学部卒業の女性農家が作る夏野菜を使って、イタリアンの巨匠・日高良実シェフが腕を振るいます。
日高シェフは食感が滑らかな冷製スープの作り方や、冷たい料理の時に使うパスタの選び方&コツなどを伝授してくれます。
今回は、浅田舞さんをゲストに迎え、初心者にも簡単に作れる一品も披露してくれました。
夏の栄養素がたっぷり詰まったイタリアンをぜひご家庭でも作ってみてくださいね。
Contents
夏野菜の冷製パスタのレシピ
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【ごはんジャパン】ガズパチョ!夏野菜の冷製パスタの作り方・イタリアンの巨匠直伝!(日高良実シェフ)
2020年8月29日のごはんジャパンで放送された「ガスパチョの冷製パスタ」の作り方をご紹介します。 東大農学部卒業の女性農家が作る夏野菜を使って、イタリアンの巨匠・日高良実シェフが腕を振るいます。 日 ...
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カポナータレシピ
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【ごはんジャパン】15分でできる!カポナータの作り方・イタリアンの巨匠直伝!(日高良実シェフ)
2020年8月29日のごはんジャパンで放送された「カポナータ」の作り方をご紹介します。 東大農学部卒業の女性農家が作る夏野菜を使って、イタリアンの巨匠・日高良実シェフが腕を振るいます。 日高シェフは食 ...
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まとめ
ごはんジャパンで放送された夏野菜でイタリアンの作り方をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。