2022年8月27日、今日の土曜は何するで放送の「簡単で映える!プーパッポンカリーサンドのレシピ」。
料理研究家のエダジュン先生直伝の絶品アレンジ!
「ガパオホットサンド」・「韓国風BLTたまごサンド」・「しらすとキャベツの和風ボリュームサンド」・「プーパッポンカリーサンド」を伝授。
とっても簡単で、野菜がたっぷり取れて、しかも映える!
忙しい朝にもパパッと作れるし、お弁当にもいいですよね。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
土曜は何するで紹介されたレシピやダイエット記事も多数ご紹介しています。
こちらも合わせてご参考にしてくださいね。
美しくなれる魔法のスープまとめ!Atsushi先生直伝の綺麗&元気を手に入れるスープ
ベジタンサラダの作り方まとめ。Atsushi先生直伝の綺麗になれるサラダ
check
旬の野菜やこだわり食材が生産者から直接届く!
材料
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- カニカマ 6本
- セロリ 1/2本
- サラダ油 小さじ2
【A】
- ピザ用チーズ 20g
- 卵 2個
- カレー粉 小さじ1/2
- オイスターソース 小さじ1
作り方
ポイント
- 卵は余熱で炒めることで半熟状のスクランブルエッグに仕上がる
作り方
- 薄切りにしたセロリの茎をしんなりするまで油で炒める
- 【A】をボウルで混ぜ合わせる
- 粗くほぐしたカニカマ・セロリの葉を①に入れ さっと炒める
- 火を止め卵を3に流し入れ優しく「の」の字を書くように炒める
トーストの上にのせれば完成
鶏むねダイエット最強たんぱく質レシピ150 [ エダジュン ]
まとめ
土曜は何するで紹介された、エダジュン先生直伝の映える!アジアンサンドのレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【映える!アジアンサンドのレシピはこちらにまとめています】
-
【土曜は何する】絶品“アジアン”サンドレシピまとめ。エダジュン先生直伝!
2022年8月27日、今日の土曜は何するで放送の「簡単で映える!絶品“アジアン”サンドのレシピ」をまとめてご紹介。 料理研究家のエダジュン先生直伝の絶品アレンジ! 「ガパオホットサンド」・「韓国風BL ...
続きを見る