2020年11月17日放送のこの差ってなんですかでは、スシローの社員が教えてくれるスシローのお得な秘密について紹介!
こちらでは、とっておきの食べ方や超うまい!希少部位とは?さらにお得な食べ方など、スシローの秘密をご紹介します。
今や回転寿司はどんどん進化していて、回っていても十分美味しいですね!!
お寿司だけでなく、ポテトやラーメンからデザートまであり大人も子供も楽しめるようになっています。
いつも何気なくいくスシローですが、今回は社員直伝の押しいい食べかたやコスパがよい部位など教えてくれたので必見ですよ!
次にスシローに行く時はいつもと違う食べ方になりそうですね!
ぜひご参考にしてくださいね。
スシローの秘密
回る寿司とオーダー寿司の差は?
同じネタでも、レーンに流れているものとオーダーでは部位が違う!
知ってましたか?
それはハマチのハラミ!
これはレーンにしか流れないそうですよ!
おすすめのエビは?
エビ業界で知らない人はいないという福本さんがおすすめのエビは大海老の握り!
エビといえばパサついている感じもしますが、プリプリで大絶賛です!
女性に人気の「エビアボガド」はテーブルにある甘だれがおすすめ!
ツナの秘密の食べ方は?
ツナサラダのツナを少しとって、エビや卵にトッピングするのがおすすめの食べ方!
味に変化が出て美味しいとサンドイッチ感があると絶賛でしたよ!
次回はこれやってみたいですね!
マグロは塩で食べるべし??
ダントツの人気はやはりマグロ!
昔と今では全く違うそうで、部位も種類も違うそうです。
今な方が美味しいとスタジオでも盛り上がりました!
昔はキハダマグロでしたが、今はメバチマグロを使っているのです。
使われているのは、天身と言われる筋のない部位のみ!
マグロの赤身は赤字でも努力して出してくれているそうですよ!
おすすめの食べ方は塩!
より一層美味しく頂けるそうです。
まとめ
この差って何ですかで紹介されたスシローの秘密についてまとめました。
結構お世話になっていますが、知らないことだらけですね!
お得に美味しく食べる裏技で、家族で楽しみたいと思います。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね