2021年3月5日放送の沸騰ワード10」では伝説の家政婦「タサン志麻」さんが登場!
タサン志麻さん直伝の激ウマ料理のレシピをご紹介します。
芸能界にもファンが多く、大人気の家政婦志麻さん!
本当にあっと驚く早技で、毎回絶品料理を伝授してくれますね。
志麻さんのお料理は再現性高くて、お家時試してみると美味しくできるのでお世話になっています。
毎日ごはん作りをしている主婦でも、思いつかないようなレシピがおおく目から鱗のお料理ばかり!
本当に参考になります!
お家時間が増えて、もうレパートリーがない!って困ってしまうことも多いのですが、志麻さんのレシピを参考にしようと思います。
皆さんも、ぜひ作ってみてくださいね!
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Contents
サルティンボッカ
豚肉を叩いて、絶品のソースをかけていただく絶品料理
材料
材料
- 豚肉
- 生姜
- シソ
- 白ワイン
- 水
- オリーブオイル
作り方
作り方
- 豚肉をビニール袋に入れ、叩く
- 生姜をスライスして、叩いて伸ばした豚肉に貼り付ける
- さらにシソをのせ、豚肉で巻く
- オリーブオイルを引いたフライパンで、両面こんがり焼いて、余分な油はキッチンペーパーで拭き取る
- 白ワインと水を加えて煮詰め(煮汁をかけながら)、オリーブオイルで香りをつける
- お皿に盛り付け、残った煮汁をかければ完成!
まとめ
タサン志麻さん直伝の激ウマ料理のレシピをご紹介しました。
ぜひ毎日の献立のご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【同日放送のタサン志麻さんのレシピはこちらにまとめています】
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