2021年7月12日のラヴィットでは、簡単&絶品 冷やし中華のアレンジレシピ が放送されました。
超一流料理人が教える「イタリアンひやちゅう」ご紹介します。
教えてくれる、冷やし中華専門店「HiyaChu」店主 三浦直子さん
どんなアレンジをしてくれるのかとっても楽しみです。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
【ラヴィット】ロバート馬場の絶品レシピのまとめ|3分ちょっとクッキング!
ラヴィットでは「ロバート馬場の3分ちょっとクッキング」で放送された絶品レシピを紹介します。 月曜ラビット恒例のロバート馬場さんレシピ! ロバート馬場さんといえば、今や大人気のレシピを次々に紹介していま ...
続きを見る
-
【ラヴィット】冷凍うどんの絶品レシピのまとめ|激ウマレシピ選手権・「生クッキングバトル」
2021年5月10日〜14日のラヴィットでは曜日対抗「激ウマレシピ選手権」が放送されます。 曜日代わりで紹介する激ウマうどんを随時更新しています。 月曜日はロバート馬場さんが考案した冷凍うどんのレシピ ...
続きを見る
Contents
イタリアンひやちゅう
画像出典:ラヴィット!
材料
材料(1人前)
- マルちゃんの冷し生ラーメン 1人前
- トマト 1/4個
- 蒸し鶏 30g
- バジル 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- ケチャップ 小さじ1
作り方
ポイント
- ケチャップが決め手のバジルの香りが広がるイタリアンひやちゅう
作り方
- カットした湯むきのトマトに、付属の醤油ダレ・オリーブオイル・ケチャップ入れる
- 茹でて水切りした冷やし生ラーメンをと絡め、お皿にもりつける
- トッピングに蒸し鶏・バジルをのせれば完成!
まとめ
ラヴィットで紹介された「簡単&絶品 冷やし中華のアレンジレシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね