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【ウワサのお客様】谷あさこの肉と抱っこエビのカラフル串焼きの作り方|コストコ食材&ウワサ大食いオールスターズ爆食い女子会

バーベキュー

2021年8月20日の「ウワサのお客様」で放送された「谷あさこさんの肉と抱っこエビのカラフル焼きのレシピ」をご紹介します。

料理上手の谷あさこさんが次から次へと絶品料理を作りました。

番組ではお馴染みの「ウワサ大食いオールスターズ爆食い女子会」が開催。

コストコで爆買いをした購入金額はなんと8万越え!!!

今回は、4月にオープンしたばかりの「高滝湖グランピングリゾート」で、谷あさこさんが次々に大量のお料理を披露していきます。

同じ量はさすがに食べれないですが、谷あさこさんの作るお料理はとっても美味しそうです。

しかも大人気のコストコの食材なので、同じものが作れちゃいますね。

ぜひ作ってみてくださいね。

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肉と抱っこエビのカラフル串焼き

バーベキュー

メモ

谷あさこさんが教えてくれたリゾート飯!

ぜひ作ってみてくださいね。

材料

材料

  • ソーセージ
  • 海老
  • カマンベールチーズ
  • ミニトマト
  • ブロッコリー
  • とうもろこし
  • パプリカ
  • ズッキーニ
  • 黒胡椒
  • ヨシダグルメソース

 

作り方

作り方

  • エビのせわたをとり、殻を剥いて塩こしょうで下味をつける
  • ソーセージを3等分(2500 〜3calendar )くらいの大きさに切り、エビで巻くようにする
  • ブロッコリー、カマンベールチーズ、ミニトマトも同じようにエビで巻くようにする
  • 串に刺してそれぞれ刺しておく
  • 肩ロース肉を大きめの一口大にカットしてボウルに入れ、ヨシダソースグルメのたれを入れて混ぜ合わせる
  • とうもろこし、ズッキーニ、パプリカも一口大に切って、串に交互に彩りよく刺す
  • オリーブオイルのスプレーを吹きかけて、グリルで焼けば完成!

まとめ

ウワサのお客様で谷あさこさんが作ったお料理をご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

 

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番組紹介

【ウワサのお客様】

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容 色々なものに精通している方が登場してレシピやこだわりを紹介!

      他にも絶品のグルメ食べ尽くしなども紹介。

      今、世間で噂になっている人が登場していただき、ウワサについて追いかけます。

      サンドウィッチマンのトークも楽しいバラエティー情報番組です。

 

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