レシピ

【ウワサのお客様】枝豆のアンチョビガーリックの作り方|ゴリラパパの絶品レシピを紹介

枝豆

2021年9月24日放送の噂のお客様で放送された枝豆のアンチョビガーリックのレシピをご紹介します。

今回も登場した「下町のゴリラ兄弟」

可愛い笑顔でもりもり食べまくりましたよ!

育ち盛りのゴリラ兄弟も大好きな、ゴリラパパのレシピは楽しいですよ。

ぜひご参考にしてくださいね。

いつもの食卓がワンランクアップします!

合わせて読みたい

当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

下町のゴリラ兄弟って誰?

【ウワサのお客様】下町のゴリラ兄弟って誰?2人のプロフィールやパパやママも紹介!

2021年7月23日放送のウワサのお客様に「下町のゴリラ兄弟」が再登場! 前回の登場では話題沸騰でしたね。 そんなゴリラ兄弟のプロフィールや、家族についてご紹介します。 なんともほっこりする「ゴリラ兄 ...

続きを見る

枝豆のアンチョビガーリック

枝豆

材料

材料(4人前)

・枝豆  約300g
・塩   少々
・オリーブオイル  約大さじ1
・ニンニク  1片
・鷹の爪(輪切り) 2つまみ
・アンチョビペースト 約大さじ1

作り方

作り方

  • 枝豆をハサミで枝から切り落とします。
  • 枝豆の両方に切れ目を入れて味を染み込ませやすくします。
  • 鍋にたっぷり水を入れて沸騰したら塩を加え、枝豆を3分塩茹でします。
  • フライパンにオリーブオイルを一回し入れ、みじん切りしたニンニクと輪切りの鷹の爪を炒めます。
  • 塩茹でして湯切りした枝豆を加えて炒めます。アンチョビペーストをたっぷり投入して炒めれば完成です。

まとめ

「ウワサのお客様のレシピ」をご紹介しました。

これは美味しそう!

たまには食べちゃいましょう!

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組紹介

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容 色々なものに精通している方が登場してレシピやこだわりを紹介!

      他にも絶品のグルメ食べ尽くしなども紹介。

      今、世間で噂になっている人が登場していただき、ウワサについて追いかけます。

      サンドウィッチマンのトークも楽しいバラエティー情報番組です。

管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

 

-レシピ

Copyright© destiny life  , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.