2021年10月13日のラヴィットでは、「一流プロが認めたおいしい辛いスナック菓子」が放送されました。
激辛料理専門家が考案!ぷんぷんカラムーチョを使った しいたけ&バラーで絶品アレンジレシピを紹介します。
おいでやすの「こがけんさん」がレシピを料理してくれました。
こがけんさんといえば、過去に料理人として板前修行をしていたことがあることからプロ顔負けの料理の腕前として有名ですよね。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
【ラヴィット】ロバート馬場の絶品レシピのまとめ|3分ちょっとクッキング!
ラヴィットでは「ロバート馬場の3分ちょっとクッキング」で放送された絶品レシピを紹介します。 月曜ラビット恒例のロバート馬場さんレシピ! ロバート馬場さんといえば、今や大人気のレシピを次々に紹介していま ...
続きを見る
-
【ラヴィット】冷凍うどんの絶品レシピのまとめ|激ウマレシピ選手権・「生クッキングバトル」
2021年5月10日〜14日のラヴィットでは曜日対抗「激ウマレシピ選手権」が放送されます。 曜日代わりで紹介する激ウマうどんを随時更新しています。 月曜日はロバート馬場さんが考案した冷凍うどんのレシピ ...
続きを見る
画像出典:ラヴィット!
材料
材料
- ぷんぷんカラムーチョ
- しいたけ
- バター
作り方
作り方
- 椎茸の軸の部分をみじん切り
- 椎茸の傘の部分にバターを塗り、しいたけの軸と荒く砕いたぷんぷんカラムーチョをのせる
- アルミホイルを引いたトースターで6分焼き上げれば完成!
まとめ
ラヴィットで紹介された、ぷんぷんカラムーチョを使った しいたけ&バラーで絶品アレンジをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね