2021年10月21日のあさイチ「教えて名店さん 」で紹介された「ミートソース」のリメイクレシピのご紹介です。
銀座の名店の看板メニュー「「ミートソースのフリッタータ」のレシピを紹介しましす。
2019年パスタワールドカップ世界チャンピオン弓削啓太シェフが教えてくれる極上ミートソースは↓で紹介しています。
-
【あさイチ】極上ミートソースの作り方|弓削啓太シェフ直伝!パスタ世界ワールドカップチャンピオン
2021年10月21日のあさイチ「教えて名店さん 」で紹介された「世界一のミートソース」のレシピのご紹介です。 2019年パスタワールドカップ世界チャンピオン弓削啓太シェフが教えてくれる極上ミートソー ...
続きを見る
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
人気の「ハレトケキッチン のレシピ」もとっても人気があります。
こちらも合わせてご参考にしてくださいね。
-
【あさイチ】レンジにお任せ本格レシピまとめ|ハレトケキッチン (2021.10.19)
2021年10月19日のあさイチ「ハレトケキッチン 」で紹介された「レンジで作る本格レシピ」をまとめてご紹介します。 レンジだけで簡単に本格的なレシピを一流シェフが伝授! 教えてくれたのは、フランス料 ...
続きを見る
フリッタータ
メモ
極上ミートソースのリメイクレシピです。
フリッタータとは卵を使ったイタリアの家庭料理でスパゲッティごとオムレツ風に焼いたもの
ぜひ作ってみてくださいね。
材料
材料
- ミートソース
- 卵
- パルメザンチーズ
- スパゲッティ
作り方
作り方
- ボウルにミートソース・卵・パルメザンチーズ・硬めに茹でたスパゲッティを入れ全体にいきわたるぐらいに混ぜる
- 中火で熱したフライパンで1分ほど焼く
- フライパンの端から滑らせるようにお皿に盛れば完成!(折りたたむような感じ)
まとめ
あさイチの「教えて名店さん」 で紹介したレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
か