2021年10月19日のあさイチ「ハレトケキッチン 」で紹介された「レンジで作る本格レシピ」をまとめてご紹介します。
レンジだけで簡単に本格的なレシピを一流シェフが伝授!
教えてくれたのは、フランス料理店シェフ…秋元さくらさん,中国料理店オーナーシェフ…山野辺仁さん,日本料理店店主…荻野聡士さん。
忙しい主婦にとってはレンジだけで簡単に時短でできるレシピは必見です!
意外に温めるだけしかレンジを活用できていない方も多いのでは?
私もその1人です。
温める以外にも、色々なお料理が簡単にできるのでぜひ覚えておきたいですね。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
Contents
秋ざけときのこのおこわのレシピ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【あさイチ】秋ざけときのこのおこわのレシピ|ハレトケキッチン (2021.10.19)
2021年10月19日のあさイチ「ハレトケキッチン 」で紹介された「レンジで作る本格レシピ」を紹介します。 レンジだけで簡単に本格的なレシピを一流シェフが伝授! 教えてくれたのは、フランス料理店シェフ ...
続きを見る
なすとれんこんの揚げ浸しのレシピ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【あさイチ】なすとれんこんの揚げ浸しのレシピ|ハレトケキッチン (2021.10.19)
2021年10月19日のあさイチ「ハレトケキッチン 」で紹介された「レンジで作る本格レシピ」を紹介します。 レンジだけで簡単に本格的なレシピを一流シェフが伝授! 教えてくれたのは、フランス料理店シェフ ...
続きを見る
ハッシュドビーフのレシピ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【あさイチ】ハッシュドビーフのレシピ|ハレトケキッチン (2021.10.19)
2021年10月19日のあさイチ「ハレトケキッチン 」で紹介された「レンジで作る本格レシピ」を紹介します。 レンジだけで簡単に本格的なレシピを一流シェフが伝授! 教えてくれたのは、フランス料理店シェフ ...
続きを見る
キャベツとツナのマリネのレシピ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【あさイチ】キャベツとツナのマリネのレシピ|ハレトケキッチン (2021.10.19)
2021年10月19日のあさイチ「ハレトケキッチン 」で紹介された「レンジで作る本格レシピ」を紹介します。 レンジだけで簡単に本格的なレシピを一流シェフが伝授! 教えてくれたのは、フランス料理店シェフ ...
続きを見る
かにたま ねぎ塩あんのレシピ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【あさイチ】かにたま ねぎ塩あんのレシピ|ハレトケキッチン (2021.10.19)
2021年10月19日のあさイチ「ハレトケキッチン 」で紹介された「レンジで作る本格レシピ」を紹介します。 レンジだけで簡単に本格的なレシピを一流シェフが伝授! 教えてくれたのは、フランス料理店シェフ ...
続きを見る
さばともやしの中華蒸しのレシピ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【あさイチ】さばともやしの中華蒸しのレシピ|ハレトケキッチン (2021.10.19)
2021年10月19日のあさイチ「ハレトケキッチン 」で紹介された「レンジで作る本格レシピ」を紹介します。 レンジだけで簡単に本格的なレシピを一流シェフが伝授! 教えてくれたのは、フランス料理店シェフ ...
続きを見る
まとめ
あさイチのハレトケキッチン で紹介のレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
か