2022年3月19日、今日の土曜は何するのレシピ「サバフィレのポテトグラタン」です。
カルディ マニアの料理研究家のヤミーさんが絶品レシピを伝授!
教えてくれたのは「アマトリチャーナ」&「サバフィレのポテトグラタン」&「モチモチ春雨のオイスター炒め」&「洋風炊き込みご飯」&「グレープフルーツとブッラータのサラダの5品。
カルディの商品は珍しいものが多く、美味しい調味料やお茶、お菓子などが揃っていて大人気ですね。
カルディを見つけるとつい立ち寄りたくなります。
カルディマニアならではの知り尽くした食材を使ったアレンジレシピ は必見!
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
【土曜は何する】ヤミー先生のカルディマニアが教えるヤミつきレシピまとめ|激売れ商品で絶品アレンンジ
2022年3月19日、今日の土曜は何するのレシピ「カルディマニアが教えるヤミつきレシピ」をまとめてご紹介します。 カルディ マニアの料理研究家のヤミーさんが絶品レシピを伝授! 教えてくれたのは「アマト ...
続きを見る
土曜は何するで紹介されたレシピやダイエット記事も多数ご紹介しています。
こちらも合わせてご参考にしてくださいね。
Contents
材料
材料(2人分)
【カルディ食材】
- サバ缶(トマト煮) 1缶
- ハーブミックス 適量
【その他の食材】
- ジャガイモ 2個
- 牛乳 50ml
- バター(有塩) 適量
- こしょう 少々
- 粉チーズ 適量
作り方
カルディ食材のおすすめポイント
スタブラ「サバフィレ」
ノルウェー海で獲れたサバを使用そのまま食べてもOK!
スパイスファクトリーお魚のためのハーブミックス」
風味をUPさせる魚料理のためのハーブミックス
作り方
- バターを塗った耐熱容器にサバ缶を移す
- ハーブミックスをかけサバをほぐす
- 芽を取ったジャガイモにラップしレンジで7分加熱(500W)
- ボウルの上にザルを重ねジャガイモをすりぶす
- 4のジャガイモにバター・牛乳・こしょうで味付けした後サバのトマト煮の上にマッシュポテトを乗せる
- 粉チーズをふりオープンで10分焼
ヤミー先生のレシピ本
カルディ を知り尽くしたマニアのヤミーさん。
カルデジアレンジレシピが盛り沢山のレシピ本です。
まとめ
土曜は何するで紹介された「ヤミーさんのレシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。