2020年9月11日の沸騰ワードでは【伝説の家政婦志麻さん・SHELLY&冨永愛を直撃】が放送されました
こちらでは冷奴のケーキ仕立ての作り方をご紹介します。
冷奴をケーキのように可愛くきれいに飾ります!
志麻さんの手にかかれば冷奴もオシャレに変身しますよ。
冷凍シーフードが〇〇するだけでプリップリの激ウマに!?
豆板醤を使わない絶品&簡単のエビチリなど、志麻さんの凄技が連発します!
伝説の家政婦志麻さんのレシピはいつもいつも驚かされます。
美味しいくて簡単で時短で・・・忙しい主婦にとって魔法のようなレシピです!
どんどんとアイデアレシピをご紹介してくれる主婦の強い味方の志麻さんが、今回もびっくりレシピを次々と紹介してくれました。
ぜひご参考にしてくださいね。
冷奴のケーキ仕立て
材料
材料
- 絹豆腐 1丁
- 塩 適量
- きゅうり
- プチトマト
- アボガド
- イチジク(イチゴやオレンジでも可)
- オリーブオイル
- 粉チーズ
- ミント
作り方
- 豆腐を斜めに(ケーキのように)カットして塩を振る
- 材料を1cm角くらいにカット
- 飾り付けて、オリーブオイルと粉チーズをる
- ミントを飾って完成!
タサン志麻さんの人気レシピ本
まとめ
沸騰ワード【伝説の家政婦志麻さん・SHELLY&冨永愛を直撃】の志麻さんのレシピをご紹介しました。
伝説の家政婦タサン志麻さん、主婦にとっては憧れ!
あんなに手際良く、美味しい料理ができたらいいですね〜。
色々チャレンジして作ってみたいと思います。
皆さんもぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
伝説の家政婦志麻さんのレシピまとめ記事
同日放送の志麻さんのレシピ一覧をまとめていますのでこちらもご参考にしてくださいね。
-
【沸騰ワード】志麻さんのレシピまとめ・冨永愛&SHELLY&タサン志麻・すご技披露(2020.9.11)
2020年9月11日放送の沸騰ワード【伝説の家政婦志麻さん・SHELLY&冨永愛を直撃】の志麻さんのレシピをまとめてご紹介します。 冷凍シーフードが〇〇するだけでプリップリの激ウマに!? 豆板 ...
続きを見る