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【トリセツショー】ブロッコリーの房のこんがり焼きの作り方|ブロッコリー感謝祭!フレンチシェフ直伝!美味しい食べ方とは?

ブロッコリー

2022年6月9日、今日のトリセツショーはブロッコリー感謝祭!フレンチシェフ直伝!「ブロッコリーの房のこんがり焼き」のレシピ。

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材料

材料

  • ブロッコリー 100g
  • オリーブオイル 大さじ1と1/2
  • 塩 ふたつまみ
  • カマンベールチーズ 1個

作り方

作り方

  • ブロッコリーの房を切り分ける
  • オリーブオイル、塩をいれ、房によく絡むように混ぜる
  • カマンベールチーズの上部を切り、耐熱皿の中央へ、周りに断面を下にしてブロッコリーを並べる
  • オーブントースターを250°に熱しておよそ15分焦げ目がつくまで焼く

※魚焼きグリルにアルミホイルを引いて強火で7分焼いても良い

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まとめ

あしたが変わるトリセツショーで紹介されたブロッコリーの取説をご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

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