2020年10月27日放送の火曜サプライズの「サプライズ冷蔵庫」より「ボンゴレビアンゴ」のレシピをご紹介します。
今回のゲストは普段から自宅でお料理をされている伊藤健太郎と三吉彩花!
日本一高いと言われている1個500円の卵を使ったお料理と、ボンゴレに生姜焼きなどを披露!
絶品レシピを教えてくれました。
伊藤健太郎さんはプロ顔負けの手さばきで料理を仕上げていきます!
1個500円・・・一体どんな味なんでしょうね。とても気になりますね。
炊きたてご飯にかけてTKGで食べたい!!!!
毎日のお献立の参考にしてくださいね。
関連
レシピ記事を多数ご紹介していますので、こちらもぜひご参考にしてくださいね。
ボンゴレ
材料
材料
- パスタ
- オリーブオイル
- にんにく みじん切り
- 鷹の爪
- あさり
- えび
- 卵
作り方
- にんにくをみじん切りにする
- 鷹の爪、にんにく、えびをオリーブオイルで炒める
- 砂抜きしたあさりを入れて炒める
- パスタを加えて炒める
- 目玉焼きを作り、パスタと一緒にいただく
まとめ
火曜サプライズの「サプライズ冷蔵庫」のレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【同日放送のレシピ一覧はこちらです】
-
【火曜サプライズ】サプライズ冷蔵庫のレシピまとめ・卵料理&ボンゴレ&生姜焼き
2020年10月27日放送の火曜サプライズの「サプライズ冷蔵庫」のレシピをまとめてご紹介します。 今回のゲストは普段から自宅でお料理をされている伊藤健太郎と三吉彩花! 日本一高いと言われている1個50 ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね