2020年12月14日放送のごごナマではスターシェフ・フレンチの樋口宏江シェフが登場!
こちらでは樋口シェフが作ったレシピをご紹介します。
今回は三重県志摩の豊かな海産物を使って絶品料理を作りました。
スターシェフのコーナーでは超一流シェフが制限時間30分でお料理を次々ぶっつけ本番で作っていきます。
みているこちらもハラハラドキドキ!
お家時間が増えて、家庭で食事をする機会も増えていると思います。
毎日のお献立の参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
フレンチレシピ
材料・作り方はこちらから↓↓↓
-
【ごごナマ】さばのムニエルビネガー風味の作り方・フレンチ樋口宏江シェフの絶品レシピを紹介!
2020年12月14日放送のごごナマではスターシェフ・フレンチの樋口宏江シェフが登場! こちらでは樋口シェフが作ったレシピをご紹介します。 今回は三重県志摩の豊かな海産物を使って絶品料理を作りました。 ...
続きを見る
フレンチレシピ
材料・作り方はこちらから↓↓↓
-
【ごごナマ】カリフラワーのグラタンの作り方・フレンチ樋口宏江シェフの絶品レシピを紹介!
2020年12月14日放送のごごナマではスターシェフ・フレンチの樋口宏江シェフが登場! こちらでは樋口シェフが作ったレシピをご紹介します。 今回は三重県志摩の豊かな海産物を使って絶品料理を作りました。 ...
続きを見る
まとめ
ごごナマで放送された料理の作り方をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
毎日のお献立に悩んだら・・・
ぜひ試してみてくださいね。
安心食材で美味しいご飯が届きます!
ずっと気になっていたわんまいるを注文してみました。
手間には手抜きしたいな〜と思って!
小分けの冷凍になっているので、冷凍庫には問題なく収納!
肝心のお味は・・・薄味ですがとっても美味しかったですよ。
忙しいあさに、お弁当にあと1品足りない時にとっても重宝しました。
薄味でも十分満足できたので、健康にもいいのではと思っています。
次回は、他のお試しを注文しようと思っています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
【相葉マナブ】自然薯(じねんじょ)料理の作り方まとめ!相葉くん&大野くんの自然薯掘りSP!