2021年9月30日放送のNスタで紹介された「ごはん行こうよのホルモン焼き・コプチャンのレシピ」のご紹介です。
毎回ドラマで話題になった食事のシーン。
見ているだけで、思わず食べたくなるようなシーンが人気でしたね。
豪快な食べっぷりとともに、美味しい匂いが漂ってきそうです。
今回は、ドラマの中の「ホルモン焼き再現レシピ」が紹介されました。
これは必見!
ぜひ作ってみてくださいね。
Contents
ホルモン焼き・コプチャン
画像出典:Nスタ
材料
材料
- マルチョウ
- ショウチョウ
- 玉ねぎ(ざく切り)
- 焼酎
- お好みの調味料
作り方
ポイント
- 焼酎に火をつけてアルコールを飛ばすと、香ばしさがアップして、臭みもなくなる
作り方
- ホットプレートでホルモンを焼いて、玉ねぎも加える
- お好みの味付けをする
- 焼酎を回しかけ、火をつけてアルコールを飛ばす
まとめ
Nスタのレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね