2021年12月27日、きょうの料理の「有賀薫の師走にうれしいスープのレシピはこちら」
スープ作家・料理研究家 有賀薫(ありが・かおる)さんが、冷蔵庫にある食材で美味しく作れるスープを紹介してくれました。
何かと忙しい年末に、簡単に作れて体がポカポカと温まる、お腹も満足な「食べるスープ」のコツを教えてくれます。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
かぼちゃとパンのクリームチキンスープ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】かぼちゃとパンのクリームチキンスープの作り方|有賀薫の師走にうれしいスープ
2021年12月27日、きょうの料理の「かぼちゃとパンのクリームチキンスープのレシピはこちら」 スープ作家・料理研究家 有賀薫(ありが・かおる)さんが、冷蔵庫にある食材で美味しく作れるスープを紹介して ...
続きを見る
さけとブロッコリーのごまみそスープ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】さけとブロッコリーのごまみそスープの作り方|有賀薫の師走にうれしいスープ
2021年12月27日、きょうの料理の「さけとブロッコリーのごまみそスープのレシピはこちら」 スープ作家・料理研究家 有賀薫(ありが・かおる)さんが、冷蔵庫にある食材で美味しく作れるスープを紹介してく ...
続きを見る
焼きねぎのスープ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】焼きねぎのスープの作り方|有賀薫の師走にうれしいスープ
2021年12月27日、きょうの料理の「焼きねぎのスープのレシピはこちら」 スープ作家・料理研究家 有賀薫(ありが・かおる)さんが、冷蔵庫にある食材で美味しく作れるスープを紹介してくれました。 何かと ...
続きを見る
切り干し大根の梅スープ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】切り干し大根の梅スープの作り方|有賀薫の師走にうれしいスープ
2021年12月27日、きょうの料理の「切り干し大根の梅スープのレシピはこちら」 スープ作家・料理研究家 有賀薫(ありが・かおる)さんが、冷蔵庫にある食材で美味しく作れるスープを紹介してくれました。 ...
続きを見る
まとめ
きょうの料理で谷原章介さんが教えてくれたクリスマスレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【きょうの料理のレシピ本のご紹介】
毎日絶品レシピを紹介してくれる長寿番組のレシピ本です。
人気の料理研究家が次々に教えてくれるお料理は大人気ですね。
【書籍】
NHK きょうの料理 2021年12月号【雑誌】【1000円以上送料無料】
【電子書籍】
NHK きょうの料理 2021年12月号[雑誌]【電子書籍】
こちらもぜひご参考にしてくださいね