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【トリセツショー】ブロッコリーの茎のグリルの作り方|ブロッコリー感謝祭!フレンチシェフ直伝!美味しい食べ方とは?

2022年6月9日、今日のトリセツショーはブロッコリー感謝祭!フレンチシェフ直伝!「ブロッコリーの茎のグリル」のレシピ。

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材料

材料(2人分)

  • ブロッコリーの茎 1本(70〜80g)
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩 ひとつまみ

作り方

作り方

  • 茎をあつさ7mmほどの輪切りにする(皮はむかずそのままでもOK)
  • オリーブオイル、塩を入れよく混ぜる
  • オーブントースターを250°に熱して耐熱皿に乗せ、およそ10分焼く

※魚焼きグリルにアルミホイルを引いて強火で7分焼いても良い

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【トリセツショー】ブロッコリー感謝祭のレシピ&裏技まとめ|フレンチシェフ直伝!美味しい食べ方とは?

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まとめ

あしたが変わるトリセツショーで紹介されたブロッコリーの取説をご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

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