2022年6月15日、今日のヒルナンデスはゲスト”木村昴さん”の大好物を和牛・水田が最強料理した「食パンシカゴ風ピザ」をご紹介します。
番組では、「ドイツ風ガッツリカルボナーラ」・「食パンシカゴ風ピザ」・「マルゲリータ&肉盛りピザ」をご紹介!
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
【ヒルナンデス】スーパー家政婦マコさんのレシピまとめ|阿佐谷姉妹と絶品料理を紹介
2022年2月9日、今日のヒルナンデス「スーパー家政婦マコさんのレシピ」をまとめてご紹介。 学生寮で阿佐谷姉妹と次々に絶品料理のレシピを紹介してくれました。 食べ盛りの学生寮の食事は、ボリュームも栄養 ...
続きを見る
-
【ヒルナンデス】みそスープ&鯖缶のダイエットのやり方&レシピまとめ|食べるだけで激痩せ-5kg?正月太りダイエットSP!
2022年1月31日、今日のヒルナンデス「みそスープ&鯖缶のダイエットのやり方&レシピ」をまとめてご紹介します。 正月太りダイエットSPでは、鯖缶・小さいスプーン、みそスープ生活を5週間実施した結果を ...
続きを見る
ヒルナンデスで紹介された人気レシピはこちらから↓↓↓
寮母さんのパワーレシピまとめ|横浜高校野球部の寮母さんが㊙︎食材で栄養満点レシピ
材料
材料
- 食パン 1/2斤
- オリーブオイル 小さじ1
- 冷凍ほうれん草 100g
- マッシュルーム缶 1/2個(約90g)
- ニンニク 1かけ
- 厚切りベーコン 100g
- 塩 少々
- コショウ 少々
- トマトソース 1缶(約295g)
- パルメザンチーズ(粉チーズ) お好み
- クリームチーズ 70g
- チェダーチーズ 70g
作り方
作り方
- 食パンをくり抜く
- ニンニクは薄切り、厚切りベーコンは8mm幅に切る
- フライパンにオリーブオイルをいれベーコン、ニンニクをいため、焼き色がついたら冷凍ほうれん草、マッシュルームを入れていため合わせ、塩コショウで味付け、トマトソースを加えて全体に馴染むまでさらにいため合わせる
- 1にクリームチーズ、3、チェダーチーズの順に詰めて200℃に予熱したオーブンで10分焼き、最後にパルメザンチーズをかければ完成!
画像出典:ヒルナンデス
【同日放送の和牛・水田がおもてなし最強料理レシピはこちらにまとめています】
-
【ヒルナンデス】和牛・水田がおもてなし最強料理レシピのまとめ|ドイツ風ガッツリカルボナーラ・食パンシカゴ風ピザ・マルゲリータ&肉盛りピザ
2022年6月15日、今日のヒルナンデスは「ゲスト”木村昴さん”の大好物を和牛・水田が最強料理に調理しておもてなし」のまとめをご紹介します。 番組では、「ドイツ風ガッツリカルボナーラ」・「食パンシカゴ ...
続きを見る
まとめ
ヒルナンデスで紹介の「和牛・水田がおもてなし最強料理レシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
放送日:毎週月〜金 11時55分〜13時55分(生放送)
MC:南原清隆・滝葉月・篠原光
ナンチャンを中心に曜日替わりでレギュラーメンバーが楽しいトークと情報を教えてくれます。
ニッポンの新しいライフスタイル&バラエティー番組