2023年1月27日放送のウワサのお客様で放送の「カリカリチーズの鮭ハンバーグのレシピ」。
番組では厚揚げの豚バラ巻きや鮭ハンバーグ、カボチャと鶏肉とくるみの煮物などの絶品料理を次々に披露!
今回は超人気のグローバルボーイズグループ・JO1の初のアリーナライブツアー最終日の会場に出張し、メンバーやライブスタッフなど総勢100人分のパワーライブ飯を作りました。
登場するたびに話題になるレジェンド寮母の村野明子さん。
手際良くお料理を作るコツは必見!
大量の料理をあっという間に手際よく仕上げていくので驚きです。
忙しい毎日の食事作りの参考になりますよ。
合わせて読みたい
ウワサのお客様で紹介されたレシピを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね。
レジェンド寮母のコストコ食材激ウマクッキングレシピまとめ|(2022.3.18)
Contents
材料
材料(1人前)
- 鮭の切り身 70g
- はんぺん 30g
- レンコン 30g
- しいたけ 20g
- ごま油 適量
- シュレッドチーズ 20g
- トマト 1切れ
- スイートチリソース お好みで適量
- レッドスプラウト 適量 飾り用
- オリーブオイル 少々 焼く用
- 料理酒 少々 蒸し焼き用
作り方
作り方
- 鮭の切り身(骨抜き)、レンコン、はんぺんをフードプロセッサーにかける
- 鮭ミンチに切ったしいたけを混ぜて形を整えごま油を引いて焼く
- 両面焼けたら料理酒をいれ蒸し焼きにする
- カットしたトマトの上に鮭バーグを盛り付けシュレッドチーズをパリパリになるまで焼いて鮭バーグにさす
- 最後にスイートチリソースをお好みでかけレッドスプラウトのせれば完成
【レジェンド寮母のレシピはこちらにまとめています】
-
【ウワサのお客様】レジェンド寮母のJO1のレシピまとめ。村野明子のドン・キホーテレシピ
2023年1月27日放送のウワサのお客様で放送の「レジェンド寮母・村野明子さんレジェンド寮母のJO1レシピまとめ」。 厚揚げの豚バラ巻きや鮭ハンバーグ、カボチャと鶏肉とくるみの煮物などの絶品料理を次々 ...
続きを見る
村野明子さんのレシピ本の紹介
まとめ
ウワサのお客様で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
ウワサのお客様レシピ一覧もCHECK
-
【ウワサのお客様】人気レシピまとめ。コストコ・ハナマサ・カルディ アレンジ(随時更新)
ウワサのお客様で紹介のアレンジレシピのまとめ。(最新更新日:2023.1.27) レジェンド寮母・村野明子さんレジェンド寮母のJO1レシピ ウワサのお客様では、コストコやハナマサ、カルディ などの商品 ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
【ウワサのお客様】
◆ 金曜日19:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容 色々なものに精通している方が登場してレシピやこだわりを紹介!
他にも絶品のグルメ食べ尽くしなども紹介。
今、世間で噂になっている人が登場していただき、ウワサについて追いかけます。
サンドウィッチマンのトークも楽しいバラエティー情報番組です。