2022年8月5日放送のウワサのお客様で放送の「小錦直伝!サーモンポキのレシピ」。
花田がBBQの師匠とあがめるKONISHIKI直伝の超絶BBQテクニックを披露!
小錦さんのBBQソースは以前登場した時に大好評でしたね。
これからの季節、キャンプで大活躍しそうです。
普段のお料理にも覚えておくといいと思います。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
check
旬の野菜やこだわり食材が生産者から直接届く!
Contents
材料
材料
- サーモンフィレ
- アボカド
- レモン汁
- おろしにんにく
- ハワイアンソルト
- ごま油
- しょうゆ
- オゴ(ハワイの海藻)
作り方
作り方
- サーモンフィレ、アボカドを一口大にカットして、ポリ袋に入れる
- レモン汁、おろしにんにく 、ハワイアンソルトを加える
- ごま油を回し入れ、しょうゆ、オゴ(ハワイの海藻)を入れて揉み込めば完成
ウワサのお客様レシピまとめ
-
【ウワサのお客様】人気レシピまとめ。コストコ・ハナマサ・カルディ アレンジ(随時更新)
ウワサのお客様で紹介のアレンジレシピのまとめ。(最新更新日:2023.1.27) レジェンド寮母・村野明子さんレジェンド寮母のJO1レシピ ウワサのお客様では、コストコやハナマサ、カルディ などの商品 ...
続きを見る
まとめ
ウワサのお客様で紹介されたBBQレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【小錦直伝のBBQレシピはこちらにまとめています】
-
【ウワサのお客様】小錦直伝!コストコ BBQレシピまとめ。花田虎上がテクニック披露
2022年8月5日放送のウワサのお客様で放送の「小錦直伝!コストコ食材 BBQレシピまとめ」。 花田がBBQの師匠とあがめるKONISHIKI直伝の超絶BBQテクニックを披露! 小錦さんのBBQソース ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
【ウワサのお客様】
◆ 金曜日19:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容 色々なものに精通している方が登場してレシピやこだわりを紹介!
他にも絶品のグルメ食べ尽くしなども紹介。
今、世間で噂になっている人が登場していただき、ウワサについて追いかけます。
サンドウィッチマンのトークも楽しいバラエティー情報番組です。