2022年9月26日、「今日のDAIGOも台所・ビール活用レシピ3品」。
番組では「牛肉のやわらかビール煮 & 白身魚のベーニェ& タコとひよこ豆の煮込み」の3品を紹介。
余ったビール・・・捨てるのはもったいない。
そんな時にぴったりのビールを使ったお料理レシピです。
お肉が柔らかくなり、味にコクも出ますよ。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
check
旬の野菜やこだわり食材が生産者から直接届く!
新鮮な食材で美味しい食卓を!
水々しくて糖度もジューシーさもスーパーに並んでいるものとは段違いの美味しさですよ。
【DAIGOの台所のTwitter話題です】
牛肉のやわらかビール煮
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【DAIGOも台所】牛肉のやわらかビール煮の作り方。余ったビール活用レシピ。
2022年9月26日、「今日のDAIGOも台所・牛肉のやわらかビール煮のレシピ」。 番組では「牛肉のやわらかビール煮 & 白身魚のベーニェ& タコとひよこ豆の煮込み」の3品を紹介。 余 ...
続きを見る
白身魚のベーニェ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【DAIGOも台所】白身魚のベーニェの作り方。余ったビール活用レシピ。
2022年9月26日、「今日のDAIGOも台所・白身魚のベーニェのレシピ」。 番組では「牛肉のやわらかビール煮 & 白身魚のベーニェ& タコとひよこ豆の煮込み」の3品を紹介。 余ったビ ...
続きを見る
タコとひよこ豆の煮込み
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【DAIGOも台所】タコとひよこ豆の煮込みの作り方。余ったビール活用レシピ。
2022年9月26日、「今日のDAIGOも台所・タコとひよこ豆の煮込みのレシピ」。 番組では「牛肉のやわらかビール煮 & 白身魚のベーニェ& タコとひよこ豆の煮込み」の3品を紹介。 余 ...
続きを見る
まとめ
DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【当サイトでご紹介しているDAIGOも台所のレシピ総まとめ】
-
【DAIGOも台所】のレシピ総まとめ|プロ考案のレシピを随時更新!
DAIGOも台所で紹介されたレシピをご紹介します。(最新更新:2月14日) 今日のDAIGOも台所では「あさりうどん・あさりとカボチャの辛味煮込み・豚肉とはまぐりの蒸し煮」を紹介。 あさりやはまぐり、 ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
毎週月〜金
午後1:30〜
日々の献立を決めるのは本当に大変…料理の悩みにこたえる献立を複数提案!
DAIGOさんのお料理姿、とっても楽しい番組です。
Twitterも大人気!