2022年12月14日のソレダメで紹介の「銀だらの西京漬フライのレシピ」
テレビで紹介されるたびに話題の「角上魚類」。
お魚は体にもいいので、家族に食べさせたいですよね。
毎日の食事に取り入れたいけど、イマイチレパートリーがないんですよね。
そんな時にお役立てくださいね。
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材料
材料(3人前)
- 銀だらの西京漬け 3切れ
- 小麦粉 適量
- 黄卵 適量
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- わさび醤油
作り方
作り方
- 銀だらの最強漬けを水洗いし、キッチンペーパーで水気を拭き取る
- 小麦粉をはけでつけて、黄卵をつけパン粉を纏わせる
- 150度の油で揚げる
- 盛り付ければ完成!
- わさび醤油をつけて食べるのがオススメ!
まとめ
テレビで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
管理人
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番組紹介
日常にある常識は間違いだった??
知っていると思っていることが、間違った知識だったりして・・・
そんな日常生活に潜む様々な間違いに「ソレダメ!」と教えてくれます。
意外と知らないことや、今まで思っていたことが違ったの?なんて発見もあり楽しい番組です。