2023年1月6日放送のウワサのお客様で放送・正月太り解消「ダイエット」のレシピ。
コスパ抜群の「業務スーパー」の食材でコストコダイエット先生「松田リエさん」のレシピは必見!
ダイエット中でも安心の、フライドチキンやカルボナーラを伝授。
お正月が終わって、体重が増えてしまった方も多いのでは?
しっかり食べて満足してもヘルシーなレシピは嬉しいですね〜。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
ウワサのお客様で紹介されたレシピを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね。
レジェンド寮母のコストコ食材激ウマクッキングレシピまとめ|(2022.3.18)
Contents
材料
材料
- 本みりん 100ml
- 牛乳 200ml
- 卵 2個
- しょうゆ 少々
作り方
作り方
- みりんは編に入れて半量になるまで煮詰める。カラメル用に大さじ1取っておく。
- ボールに卵を割り入れ、泡立てないようによく溶きほぐす。
- 煮切りみりん、牛乳を加えて混ぜ、ザルでこし、耐熱容器に等分する。フライパンに布巾を敷いてぷりんの器を並べ、フライパンの底から2m程度の高さまでお湯を注ざ入れます。フライパンの蓋を閉じ、弱火で15分加熱し、その後火を消してそのままの状態で10 分置きます。あら熱がとれたら、冷藏庫で冷やす。
- カラメルはみりん、醤油を混ぜて軽く温めぶりんにかける。
松田リエさんのレシピ本
ずぼら瞬食ダイエット ー12キロのカリスマ保健師が考案! [ 松田 リエ ]
1日1杯でデブ味覚をリセット! やせ調味料ダイエット [ 松田リエ ]
まとめ
ウワサのお客様で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【コストコ食材ダイエットレシピはこちらにまとめています】
-
【ウワサのお客様】業スー ダイエットレシピまとめ。松田リエ直伝!
2023年1月6日放送のウワサのお客様で放送・正月太り解消「業スー ダイエットレシピまとめ」。 コスパ抜群の「業務スーパー」の食材でコストコダイエット先生「松田リエさん」のレシピは必見! ダイエット中 ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
【ウワサのお客様】
◆ 金曜日19:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容 色々なものに精通している方が登場してレシピやこだわりを紹介!
他にも絶品のグルメ食べ尽くしなども紹介。
今、世間で噂になっている人が登場していただき、ウワサについて追いかけます。
サンドウィッチマンのトークも楽しいバラエティー情報番組です。