2022年5月4日、今日のジョブチューン の「冷凍チャーハンアレンジバトルのレシピ」をまとめてご紹介!
大好評のアレンジバトルの食材は、マルハニチロ『あおり炒めの焼豚炒飯』。
対戦するのは、榛澤知弥(中国菜 膳楽房)・宮田俊介(なかの中華!Sai)・薮崎友宏(南青山Essence)・山田昌夫(中華銘菜 圳陽)の4名。
そのままでも美味しい冷凍炒飯を使って、驚きのアイデアでアレンジします。
超一流料理人が考案したアレンジレシピ 、気になりますね。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
【ジョブチューン】マルちゃん焼きそばアレンジレシピまとめ|超一流料理人アレンジバトル
2022年5月14日のジョブチューンで放送の【超一流料理人!超簡単アレンジマルちゃん焼きそばアレンジレシピ】をまとめてご紹介します。 2022年7月9日には第2段はも放送されました! 毎回白熱のバトル ...
続きを見る
-
【ジョブチューン】サッポロ一番(塩)で作るアレンジラーメンまとめ|超一流料理人アレンジバトル第6弾
2021年10月23日のジョブチューンでは【超一流ラーメン店店主 直伝!超簡単アレンジラーメンバトル 第6弾!】が放送されました。 毎回白熱のバトルを繰り広げていますよね〜。 こちらでは、アレンジラー ...
続きを見る
-
【ジョブチューン】アレンジラーメンバトル第5弾レシピまとめ|超一流ラーメン店直伝(2021.8.21)
2021年8月21日のジョブチューンでは【超一流ラーメン店店主 直伝!超簡単アレンジラーメンバトル 第5弾!】が放送されました。 毎回白熱のバトルを繰り広げていますよね〜。 こちらでは、アレンジラーメ ...
続きを見る
-
【ジョブチューン 】インスタント麺アレンジレシピ まとめ|超一流ラーメン店主が驚きのアレンジレシピを直伝
2021年5月8日のジョブチューン では、超一流ラーメン店の店主直伝のインスタントラーメンアレンジが放送されました。 驚きのアレンジで激ウマに変身させる「インスタント麺のアレンジレシピ 」をご紹介しま ...
続きを見る
Contents
アンチョビのレタスとパクチーチャーハン・榛澤知弥(中国菜 膳楽房)
材料・作り方はこちら
-
【ジョブチューン】アンチョビのレタスとパクチーチャーハンの作り方|あおり炒めの焼豚炒飯×榛澤知弥(中国菜 膳楽房)
2022年5月4日、今日のジョブチューン の「あおり炒めの焼豚炒飯を使ったアンチョビのレタスとパクチーチャーハン・榛澤知弥(中国菜 膳楽房)のレシピ」。 大好評のアレンジバトルの食材は、マルハニチロ『 ...
続きを見る
中国菜 膳楽房の店舗情報
東京都新宿区神楽坂1-11-8
営業時間
[火~日]
11:30~14:30 (L.O 14:00)
17:00~23:00(FOOD L.O22:00 DRINK L.O22:30)
日曜営業
定休日
月曜日 ※月曜日以外に毎月2日間不定休日がございます。
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
さば缶のリゾット チャーハン・宮田俊介(なかの中華!Sai)
材料・作り方はこちら
-
【ジョブチューン】さば缶のリゾット チャーハンの作り方|あおり炒めの焼豚炒飯×宮田俊介(なかの中華!Sai)
2022年5月4日、今日のジョブチューン の「あおり炒めの焼豚炒飯を使ったさばの水煮缶のリゾット チャーハン(宮田俊介(なかの中華!Sai)のレシピ」。 大好評のアレンジバトルの食材は、マルハニチロ『 ...
続きを見る
宮田俊介(なかの中華!Sai)
東京都中野区野方1-6-1 カサフェリス 1F
営業時間
[火~金]
11:30~14:00(L.O.13:30) (無くなり次第終了)
18:00~22:00(L.O.21:30)
[土、祝]
12:00~14:00(L.O.13:30)(無くなり次第終了)
18:00~22:00(L.O.21:30)
定休日
日曜日、月曜日(祝日の場合も休業)
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
冬瓜の薬膳あんかけチャーハン・薮崎友宏(南青山Essence)
詳しいレシピは順次アップしますね。
材料・作り方はこちら
-
【ジョブチューン】冬瓜の薬膳あんかけチャーハンの作り方|あおり炒めの焼豚炒飯×薮崎友宏(南青山Essence)
2022年5月4日、今日のジョブチューン の「あおり炒めの焼豚炒飯を使った冬瓜の薬膳あんかけチャーハン・薮崎友宏(南青山Essence)のレシピ」。 大好評のアレンジバトルの食材は、マルハニチロ『あお ...
続きを見る
薮崎友宏(南青山Essence)
複数店舗あり
チャーハンキンパ・山田昌夫(中華銘菜 圳陽)
詳しいレシピは順次アップしますね。
材料・作り方はこちら
-
【ジョブチューン】チャーハンキンパの作り方|あおり炒めの焼豚炒飯×山田昌夫(中華銘菜 圳陽)
2022年5月4日、今日のジョブチューン の「あおり炒めの焼豚炒飯を使ったチャーハンキンパ・山田昌夫(中華銘菜 圳陽)のレシピ」。 大好評のアレンジバトルの食材は、マルハニチロ『あおり炒めの焼豚炒飯』 ...
続きを見る
山田昌夫(中華銘菜 圳陽)
東京都杉並区和田3-18-9 1F
営業時間
月・水・木・土・日
ランチ 11:30~14:00
月・水~日
ディナー 17:30~21:00
定休日
火曜日
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
まとめ
ジョブチューンで放送されたマルハニチロ『あおり炒めの焼豚炒飯』のアレンジのレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組紹介
MC
ネプチューン
(名倉潤・原田泰造・堀内健)
レギュラーパネラー
バナナマン(設楽統・日村勇紀)
土田晃之
進行
山本里菜(TBSアナウンサー)
様々な職業のプロフェッショナルが職業の秘密をぶっちゃけます。
知られざる職業の一面を、おもしろトークで引き出します。
素朴な疑問から普段聞けないようなことまで、秘密に迫ります。
こちらもぜひご参考にしてくださいね