2022年9月22日、「今日のDAIGOも台所・煮込み料理のレシピ3品」。
番組では「イカの洋風煮っころがし & 鶏と栗の煮込み & ひよこ豆とスペアリブの煮込み」の3品を紹介。
ほっこりした味が美味しい煮込み料理。
和食の定番ですね。
熱々ご飯と食べればとっても美味しくてご飯が進みます。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
check
旬の野菜やこだわり食材が生産者から直接届く!
新鮮な食材で美味しい食卓を!
水々しくて糖度もジューシーさもスーパーに並んでいるものとは段違いの美味しさですよ。
【DAIGOの台所のTwitter話題です】
イカの洋風煮っころがし
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【DAIGOも台所】イカの洋風煮っころがしの作り方。おすすめ煮込み料理
2022年9月22日、「今日のDAIGOも台所・イカの洋風煮っころがしのレシピ」。 トマトの水煮缶を使って、定番の味とは一味違う洋風煮物。 番組では「イカの洋風煮っころがし & 鶏と栗の煮込み ...
続きを見る
鶏と栗の煮込み
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【DAIGOも台所】鶏と栗の煮込みの作り方。おすすめ煮込み料理
2022年9月22日、「今日のDAIGOも台所・鶏と栗の煮込みのレシピ」。 鶏肉と栗の意外な組み合わせが美味しい! 中華スープやオイスターソースで煮込んだ中華風の味付けです。 番組では「イカの洋風煮っ ...
続きを見る
ひよこ豆とスペアリブの煮込み
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【DAIGOも台所】ひよこ豆とスペアリブの煮込みの作り方。おすすめ煮込み料理
2022年9月22日、「今日のDAIGOも台所・ひよこ豆とスペアリブの煮込みのレシピ」。 柔らかく煮込んだスペアリブが絶品! 白ワインやトマトの水煮を使ったおしゃれな一品です。 番組では「イカの洋風煮 ...
続きを見る
まとめ
DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【当サイトでご紹介しているDAIGOも台所のレシピ総まとめ】
-
【DAIGOも台所】のレシピ総まとめ|プロ考案のレシピを随時更新!
DAIGOも台所で紹介されたレシピをご紹介します。(最新更新:2月14日) 今日のDAIGOも台所では「あさりうどん・あさりとカボチャの辛味煮込み・豚肉とはまぐりの蒸し煮」を紹介。 あさりやはまぐり、 ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
毎週月〜金
午後1:30〜
日々の献立を決めるのは本当に大変…料理の悩みにこたえる献立を複数提案!
DAIGOさんのお料理姿、とっても楽しい番組です。
Twitterも大人気!