2020年10月16日のごごナマ「おいしい金曜日・みんな大好きえび料理」で紹介されたレシピをまとめてご紹介します。
家庭でできるえびの天むすや、えびのブイヤベースは絶品!
京都で人気の料理人が家庭でできるおいしいえびのお料理を教えてくれました。
甲殻類って本当に美味しくて大好きです!
ブイヤベースは食材の旨味がたっぷりと染み出してパンなどと合わせてもいいですよね。
家庭でお料理をする時間も増えているので、今まで作ったことがないレシピに挑戦してみるのもいいですね。
ぜひ作って見てくださいね。
合わせて読みたい!
えびの天むす
材料・作り方はこちら
-
【ごごナマ】えびの天むすの作り方・にぎらない天むす・家庭で簡単にできるレシピを人気料理人が伝授!
2020年10月16日のごごナマ「おいしい金曜日・みんな大好きえび料理」で紹介された「えびの天むす」の作り方を紹介します。 今回のおいしい金曜日では京都で人気の料理人が家庭でできるおいしいえびのお料理 ...
続きを見る
えびのブイヤベース
材料・作り方はこちら
-
【ごごナマ】えびのブイヤベースの作り方・簡単&絶品のブイヤベースは必見のレシピ!
2020年10月16日のごごナマ「おいしい金曜日・みんな大好きえび料理」で紹介された「えびのブイヤベース」の作り方を紹介します。 今回のおいしい金曜日では京都で人気の料理人が家庭でできるおいしいえびの ...
続きを見る
ポップコーンシュリンプ
材料・作り方はこちら
-
【ごごナマ】えびのポップコーンシュリンプの作り方・簡単&絶品のブイヤベースは必見のレシピ!
2020年10月16日のごごナマ「おいしい金曜日・みんな大好きえび料理」で紹介された「ポップコーンシュリンプ」の作り方を紹介します。 今回のおいしい金曜日では京都で人気の料理人が家庭でできるおいしいえ ...
続きを見る
まとめ
ごごナマおいしい金曜日で紹介されたえびのレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね