2022年5月30日、「今日のDAIGOも台所・薬味上手のレシピ3品」を紹介します。
今日教えてくれたのは「なすの香味和え」・「豚しゃぶの生姜和え」・「薬味たっぷりおろしそば」の3品です。
薬味を入れるだけで、味がグッと美味しくなります。
暑い時でもさっぱりと食べられるてご飯が進みますね。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
なすの香味和え
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【DAIGOも台所】なすの香味和えの作り方|薬味の上手な使い方を伝授
2022年5月30日、「今日のDAIGOも台所・なすの香味和えのレシピ」。 今日教えてくれたのは「なすの香味和え」・「豚しゃぶの生姜和え」・「薬味たっぷりおろしそば」の3品です。 薬味を入れるだけで、 ...
続きを見る
豚しゃぶの生姜和え
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【DAIGOも台所】豚しゃぶの生姜和えの作り方|薬味の上手な使い方を伝授
2022年5月30日、「今日のDAIGOも台所・豚しゃぶの生姜和えのレシピ」。 今日教えてくれたのは「なすの香味和え」・「豚しゃぶの生姜和え」・「薬味たっぷりおろしそば」の3品です。 薬味を入れるだけ ...
続きを見る
薬味たっぷりおろしそば
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【DAIGOも台所】薬味たっぷりおろしそばの作り方|薬味の上手な使い方を伝授
2022年5月30日、「今日のDAIGOも台所・薬味たっぷりおろしそばのレシピ」。 今日教えてくれたのは「なすの香味和え」・「豚しゃぶの生姜和え」・「薬味たっぷりおろしそば」の3品です。 薬味を入れる ...
続きを見る
【DAIGOの台所のTwitter話題です】
まとめ
DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【当サイトでご紹介しているDAIGOも台所のレシピ総まとめ】
-
【DAIGOも台所】のレシピ総まとめ|プロ考案のレシピを随時更新!
DAIGOも台所で紹介されたレシピをご紹介します。(最新更新:2月14日) 今日のDAIGOも台所では「あさりうどん・あさりとカボチャの辛味煮込み・豚肉とはまぐりの蒸し煮」を紹介。 あさりやはまぐり、 ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
毎週月〜金
午後1:30〜
日々の献立を決めるのは本当に大変…料理の悩みにこたえる献立を複数提案!
DAIGOさんのお料理姿、とっても楽しい番組です。
Twitterも大人気!