2023年1月23日、「今日のDAIGOも台所・かきのアレンジレシピ」まとめ。
番組では「かきフライ・かきのポン酢浸し・かきのピカタ」の3品を紹介。
牡蠣が美味しい季節です。
クリーミーで肉厚でお口の中が幸せになりますよね〜。
定番のカキフライから牡蠣のアレンジレシピも伝授!
旬の牡蠣を美味しくいただきましょう!
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
check
旬の野菜やこだわり食材が生産者から直接届く!
新鮮な食材で美味しい食卓を!
水々しくて糖度もジューシーさもスーパーに並んでいるものとは段違いの美味しさですよ。
【DAIGOの台所のTwitter話題です】
Contents
かきフライ
材料・作り方はこちら
-
【DAIGOも台所】かきフライの作り方。かきのアレンジレシピ
2023年1月23日、今日のDAIGOも台所・「かきフライ」のレシピ。 番組では「かきフライ・かきのポン酢浸し・かきのピカタ」の3品を紹介。 牡蠣が美味しい季節です。 クリーミーで肉厚でお口の中が幸せ ...
続きを見る
かきのポン酢浸し
材料・作り方はこちら
-
【DAIGOも台所】かきのポン酢浸しの作り方。かきのアレンジレシピ
2023年1月23日、今日のDAIGOも台所・「かきのポン酢浸し」のレシピ。 番組では「かきフライ・かきのポン酢浸し・かきのピカタ」の3品を紹介。 牡蠣が美味しい季節です。 クリーミーで肉厚でお口の中 ...
続きを見る
かきのピカタ
材料・作り方はこちら
-
【DAIGOも台所】かきのピカタの作り方。かきのアレンジレシピ
2023年1月23日、今日のDAIGOも台所・「かきのピカタ」のレシピ。 番組では「かきフライ・かきのポン酢浸し・かきのピカタ」の3品を紹介。 牡蠣が美味しい季節です。 クリーミーで肉厚でお口の中が幸 ...
続きを見る
まとめ
DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【当サイトでご紹介しているDAIGOも台所のレシピ総まとめ】
-
【DAIGOも台所】のレシピ総まとめ|プロ考案のレシピを随時更新!
DAIGOも台所で紹介されたレシピをご紹介します。(最新更新:2月14日) 今日のDAIGOも台所では「あさりうどん・あさりとカボチャの辛味煮込み・豚肉とはまぐりの蒸し煮」を紹介。 あさりやはまぐり、 ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
毎週月〜金
午後1:30〜
日々の献立を決めるのは本当に大変…料理の悩みにこたえる献立を複数提案!
DAIGOさんのお料理姿、とっても楽しい番組です。
Twitterも大人気!