2022年3月1日放送の、きょうの料理「ウキウキ和ごはんで春気分!のレシピ」をまとめてご紹介します。
料理研究家の渡辺あきこさんがとっておきの春おかず3品を紹介!
教えてくれたのは春おでん&新じゃがとスペアリブの煮物&春野菜とえびのわさびマヨネーズ和え。
春野菜を使って、彩りも季節を味わえるレシピです。
春はもうすぐ、わくわく気分で召し上がってみては?
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
春おでん
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】春おでんの作り方|ウキウキ和ごはんで春気分!渡辺あきこさんが伝授
2022年3月1日放送の、きょうの料理「ウキウキ和ごはんで春気分!春おでんのレシピ」をご紹介します。 料理研究家の渡辺あきこさんがとっておきの春おかず3品を紹介! 教えてくれたのは春おでん&新 ...
続きを見る
新じゃがとスペアリブの煮物
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】新じゃがとスペアリブの煮物の作り方|ウキウキ和ごはんで春気分!渡辺あきこさんが伝授
2022年3月1日放送の、きょうの料理「ウキウキ和ごはんで春気分!春おでんのレシピ」をご紹介します。 料理研究家の渡辺あきこさんがとっておきの春おかず3品を紹介! 教えてくれたのは春おでん&新 ...
続きを見る
春野菜とえびのわさびマヨネーズ和え
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】春野菜とえびのわさびマヨネーズ和えの作り方|ウキウキ和ごはんで春気分!渡辺あきこさんが伝授
2022年3月1日放送の、きょうの料理「ウキウキ和ごはんで春気分!春おでんのレシピ」をご紹介します。 料理研究家の渡辺あきこさんがとっておきの春おかず3品を紹介! 教えてくれたのは春おでん&新 ...
続きを見る
毎日つくる園児のおべんとう 残さず食べちゃう [ 渡辺あきこ ]
まとめ
きょうの料理「渡辺あきこさんのレシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
NHK きょうの料理 2022年3月号【雑誌】【3000円以上送料無料】
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
NHK 21時〜
番組誕生から64年!
簡単でお家で作れる絶品レシピを教えてくれる長寿番組