2022年4月23日、今日の土曜は何するのレシピ「おうちチャーハン4品」をまとめてご紹介しています。
栄養管理士の佐藤樹里さんが教えてくれました。
紹介するレシピは「ふわふわあんかけチャーハン」&「トマトとチーズのジェノベーゼチャーハン」&「米なしチャーハン」&「クリームキムチチャーハン」の4品。
忙しい時でもパパッと作れてボリュームも満点のチャーハンは、忙しい主婦には助かります。
マンネリな味になりがちですが、アレンジをいろいろ教えてくれたので、一味違うチャーハンが楽しめますね。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
卵白ふわふわあんかけチャーハン
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【土曜は何する】卵白あんかけチャーハンの作り方|佐藤樹里直伝!おうちチャーハン革命!
2022年4月23日、今日の土曜は何するのレシピ「ふわふわ卵白あんかけチャーハン」のレシピ。 卵白を泡だててメレンゲのふわふわの餡をチャーハンにかける新食感の真っ白なチャーハンです。 栄養管理士の佐藤 ...
続きを見る
トマトとチーズのジェノベーゼチャーハン
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【土曜は何する】トマトとチーズのジェノベーゼチャーハンの作り方|佐藤樹里直伝!おうちチャーハン革命!
2022年4月23日、今日の土曜は何するのレシピ「トマトとチーズのジェノベーゼチャーハン」のレシピ。 ジェノベーゼソースとチーズでイタリアン風のおしゃれなチャーハンです。 栄養管理士の佐藤樹里さんが教 ...
続きを見る
米なしチャーハン
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【土曜は何する】カリフラワーのマッスルチャーハンの作り方|佐藤樹里直伝!おうちチャーハン革命!
2022年4月23日、今日の土曜は何するのレシピ「カリフラワーの米なしチャーハン」のレシピ。 米の変わりにカリフラワーと鶏胸肉の挽肉で作るヘルシーチャーハンです。 栄養管理士の佐藤樹里さんが教えてくれ ...
続きを見る
クリームキムチチャーハン
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【土曜は何する】クリームキムチチャーハンの作り方|佐藤樹里直伝!おうちチャーハン革命!
2022年4月23日、今日の土曜は何するのレシピ「クリームキムチチャーハン」のレシピ。 キムチとチーズの相性が抜群の、韓国でも大流行のチャーハンです。 栄養管理士の佐藤樹里さんが教えてくれました。 紹 ...
続きを見る
まとめ
土曜は何するで紹介された、佐藤樹里さんのチャーハンのレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。