2022年11月16日のスッキリの人気コーナーみんなの食卓「のびしろレストラン”砂肝編”のレシピ」まとめ。
番組では「ネギ塩砂肝」「砂肝アヒージョ」「砂肝の唐揚げ」を紹介しました。
レストラン「sio」オーナーシェフの鳥羽周作さんがちょっとした一手間で、美味しく簡単なレシピを伝授!
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
check
旬の野菜やこだわり食材が生産者から直接届く!
新鮮な食材で美味しい食卓を!
水々しくて糖度もジューシーさもスーパーに並んでいるものとは段違いの美味しさですよ。
ネギ塩砂肝
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【スッキリ】鳥羽周作シェフのネギ塩砂肝の作り方。”みんなの食卓”のびしろレストラン「砂肝編」
2022年11月16日のスッキリの人気コーナーみんなの食卓「のびしろレストラン”砂肝編”の「ネギ塩砂肝」のレシピ。 番組では「ネギ塩砂肝」「砂肝アヒージョ」「砂肝の唐揚げ」を紹介しました。 レストラン ...
続きを見る
砂肝アヒージョ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【スッキリ】鳥羽周作シェフの砂肝アヒージョの作り方。”みんなの食卓”のびしろレストラン「砂肝編」
2022年11月16日のスッキリの人気コーナーみんなの食卓「のびしろレストラン”砂肝編”の「砂肝アヒージョ」のレシピ。 番組では「ネギ塩砂肝」「砂肝アヒージョ」「砂肝の唐揚げ」を紹介しました。 レスト ...
続きを見る
砂肝の唐揚げ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【スッキリ】鳥羽周作シェフの砂肝の唐揚げの作り方。”みんなの食卓”のびしろレストラン「砂肝編」
2022年11月16日のスッキリの人気コーナーみんなの食卓「のびしろレストラン”砂肝編”の「砂肝の唐揚げ」のレシピ。 番組では「ネギ塩砂肝」「砂肝アヒージョ」「砂肝の唐揚げ」を紹介しました。 レストラ ...
続きを見る
まとめ
スッキリで放送されたみんなの食卓「のびしろレストラン・砂肝編」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
日本テレビ 毎週月〜金 朝8時〜10時25分
MC:加藤浩次
岩田恵理奈 (日テレアナウンサー)
森圭介(日テレアナウンサー)
毎日加藤浩次さんのトークで始まるオープニング。
話題のニュースや今流行っているもの、レシピ、生活お役立ち情報などを教えてくれる朝の情報番組です。
こちらもぜひご参考にしてくださいね