2022年12月5日、きょうの料理・市瀬悦子さんの「からだポカポカ たっぷり冬野菜レシピ」のまとめ。
番組では、「ねぎ豚蒸し」「小松菜かにたまの甘酢あん」「ブロッコリーと豚バラの春雨鍋」を紹介。
寒い季節にぴったりのあったかレシピ。
冬野菜たっぷりで、心も体も温まるお料理が恋しい季節ですね。
仕事や育児で疲れた体が癒されます。
受験勉強の夜食などにもいいですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
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からだポカポカ たっぷり冬野菜レシピ
画像出典:きょうの料理
ねぎ豚蒸し
材料・作り方はこちら↓↓↓
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小松菜かにたまの甘酢あん
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ブロッコリーと豚バラの春雨鍋
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市瀬悦子さんのレシピ本
目で見てわかる! 「材料入れて煮るだけ」レシピ [ 市瀬 悦子 ]
まとめ
きょうの料理「からだポカポカ たっぷり冬野菜レシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
きょうの料理12月号に紹介したレシピが掲載されています。
番組で放送されていないレシピも掲載がありますよ。
NHK きょうの料理 2022年12月号【雑誌】【1000円以上送料無料】
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
NHK 21時〜
番組誕生から65年!
簡単でお家で作れる絶品レシピを教えてくれる長寿番組