2022年4月6日、きょうの料理「栗原はるみのキッチン日和のレシピ」3品をまとめてご紹介します。
栗原はるみさんが春におすすめの3品「カリカリから揚げ」・「かきたまスープ」・「チョコバナナブラウニー」を教えてくれました。
どれもとっても美味しそうですね。
栗原はるみさんの紹介してくれるお料理は、お手軽でご家庭でも作れそうです。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
画像出典:きょうの料理
カリカリから揚げ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】カリカリから揚げの作り方|栗原はるみのキッチン日和レシピ
2022年4月6日、きょうの料理「カリカリから揚げのレシピ」のご紹介します。 栗原はるみさんが春におすすめの3品「カリカリから揚げ」・「かきたまスープ」・「チョコバナナブラウニー」を教えてくれました。 ...
続きを見る
かきたまスープ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】かきたまスープの作り方|栗原はるみのキッチン日和レシピ
2022年4月6日、きょうの料理「かきたまスープのレシピ」のご紹介します。 栗原はるみさんが春におすすめの3品「カリカリから揚げ」・「かきたまスープ」・「チョコバナナブラウニー」を教えてくれました。 ...
続きを見る
チョコバナナブラウニー
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】チョコバナナブラウニーの作り方|栗原はるみのキッチン日和レシピ
2022年4月6日、きょうの料理「チョコバナナブラウニーのレシピ」のご紹介します。 栗原はるみさんが春におすすめの3品「カリカリから揚げ」・「かきたまスープ」・「チョコバナナブラウニー」を教えてくれま ...
続きを見る
栗原はるみさんの人気レシピ本
おいしくたべよう。 素材をいかすレシピ133 [ 栗原はるみ ]
わたしの味 野菜たっぷり 元気をつくる84のレシピ [ 栗原はるみ ]
まとめ
きょうの料理「栗原はるみさんのレシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
NHK 21時〜
番組誕生から64年!
簡単でお家で作れる絶品レシピを教えてくれる長寿番組