2022年10月27日、今日のトリセツショーで紹介の「ちょい干し大根のレシピ」。
ちょっとの手間で甘みやうまみが激増!?
いつもの料理がワンランクアップ!します。
これからの季節大活躍の大根が美味しく食べられる技は覚えておきたいですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
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材料
材料
- 大根の皮
作り方
作り方
- 大根の皮をむき、作料理に合わせて切る
- 切った大根をざるや皿に並べて、2〜3時間天日星にする ※室内の日当たりの良い場所でも良い
オーブン(110°)で45分〜1時間加熱してもできます。
【大根のトリセツ まとめはこちら】
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【トリセツショー】大根の取説&レシピまとめ。切り方!うまみ&甘みMAXワザ
2022年10月27日、今日のトリセツショーで紹介の「大根にまさかの切り方!うまみ&甘みMAXワザ」のまとめ。 ちょっとの手間で甘みやうまみが激増!? いつもの料理がワンランクアップ!します。 ...
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まとめ
あしたが変わるトリセツショーで紹介された大根の取説をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
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